※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきち
子育て・グッズ

2歳の子供が寝起きだけ二重になります。普段は一重ですが、二重になることもあるそうです。同じ経験の方いますか?

今2歳ちょうどの子なんですけど、寝起きだけぱっちり二重になります。
産まれた時からそうで、ずっと二重のラインはあるんですが、まぶたのお肉が厚いのかな?普段は一重です。 
別にどちらでも可愛いんですが、あわよくば二重にならないかなー♪と思っています^ - ^
お子さんが2歳すぎから二重になった方いますか?

コメント

スイートポテト

それなら二重になっていくと思います✨うちも眠い時は二重だったりしたけど、徐々に二重になりました。

• たぬきち

たぬきち

お返事遅くなりましてすみません!回答ありがとうございます♪そうなんですね♪そのうち、二重になるかもしれないと思うと楽しみです( ◠‿◠ )

• 11月22日

確か2歳すぎてすぐくらい片方二重になりました(笑)
もう片方は奥二重ですね(笑)
寝起きとかによくなってて、片方癖ついちゃったんだと思います😅
ちなみに弟は中高生くらいで奥二重が並行二重なってます(笑)

• たぬきち

たぬきち

お返事遅くなりましたすみません。回答ありがとうございます♪そういえばうちの姉も中学生くらいの時に二重になってました笑 

• 11月22日