お出かけ 遠鉄百貨店にある五右衛門パスタは一人でも入れる雰囲気ですか?来週浜松… 遠鉄百貨店にある五右衛門パスタは一人でも入れる雰囲気ですか?? 来週浜松駅に一人で買い物に行くのでランチをしようと思っています。(平日です) 五右衛門パスタ以外でも、一人で入りやすいお店を教えてください。 カフェはよくいくのでカフェ以外だとありがたいです。 ラーメン、丼などお洒落でなくても大丈夫です。 サラリーマンばかりの店とかだと入れないです😢 浜松市 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 カフェ 夫 ランチ 買い物 浜松市 ラーメン ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント yukari 遠鉄百貨店内の五右衛門パスタはカウンター席もあるので1人でも入りやすいですよ〜。 私は子供産まれる前までとかは1人で行ったりしてました。 11月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですね! パスタゆっくり食べたいので五右衛門行ってみようかなと思います! 昼時、OLやサラリーマンで混んでいますか?💦 11月22日 yukari 12時過ぎるとやはり混んでくるので、いつも早めのお昼にしてレストラン街がオープンする時間に行っていました。 11月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど!参考になります。 ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!
パスタゆっくり食べたいので五右衛門行ってみようかなと思います!
昼時、OLやサラリーマンで混んでいますか?💦
yukari
12時過ぎるとやはり混んでくるので、いつも早めのお昼にしてレストラン街がオープンする時間に行っていました。
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!参考になります。
ありがとうございます😊