コメント

yukari
遠鉄百貨店内の五右衛門パスタはカウンター席もあるので1人でも入りやすいですよ〜。
私は子供産まれる前までとかは1人で行ったりしてました。
yukari
遠鉄百貨店内の五右衛門パスタはカウンター席もあるので1人でも入りやすいですよ〜。
私は子供産まれる前までとかは1人で行ったりしてました。
「カフェ」に関する質問
旦那の余計な一言。 今日は私の誕生日、土曜日だけど旦那は大学院、私は仕事。今日くらい綺麗めな格好しようとブラウスを着たら「ご飯行くんだっけ?気合い入ってんね!」、あなたのカリキュラム変更で土曜日も子供達保育…
外国人との共生はなかなかきつい、、 妹が付き合っている彼と同棲するため都内から神奈川県内に引越しました。 都内に近く、家賃相場も安くない静かな住宅街で昔から落ち着いた印象のある街だと思っていたのですが、、…
妊娠初期の検査で、風疹の抗体が無いのは分かったのですが麻疹の抗体があるかは分かりません😭 普段、ほとんど引きこもりなのですが昨日久々に、カフェに寄ってテイクアウトしようと思ったら隣のレジで注文していた女性が…
お出かけ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!
パスタゆっくり食べたいので五右衛門行ってみようかなと思います!
昼時、OLやサラリーマンで混んでいますか?💦
yukari
12時過ぎるとやはり混んでくるので、いつも早めのお昼にしてレストラン街がオープンする時間に行っていました。
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!参考になります。
ありがとうございます😊