ユニバーサルシティーウォークにあるハードロックカフェは夜子ども連れ…
ユニバーサルシティーウォークにあるハードロックカフェは夜子ども連れていくにはふさわしくないでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
うーまま
ふさわしくないかは別として、店内のBGMが結構うるさいので音が苦手だったりすると大変かもです!
あと外国人だらけなので心配なら他のお店にした方が…あえて夜に行かないかなって感じです🥲
他にもシティウォークの中いーーーーーっぱいお店あるので他もぜひ見てみてください✨
ユニバーサルシティーウォークにあるハードロックカフェは夜子ども連れていくにはふさわしくないでしょうか?💦
うーまま
ふさわしくないかは別として、店内のBGMが結構うるさいので音が苦手だったりすると大変かもです!
あと外国人だらけなので心配なら他のお店にした方が…あえて夜に行かないかなって感じです🥲
他にもシティウォークの中いーーーーーっぱいお店あるので他もぜひ見てみてください✨
「カフェ」に関する質問
出産を迷っています。批判なしでお願いしたいです。。 妊娠しました。 男の子1人女の子1人います。 女の子もう1人欲しいななんて思っていましたが、 実母はもう私以外家族が誰もおらず車で30分のところに1人で過ごしてい…
双子妊娠で、何週くらいまで普通の生活送れましたか? つわり終わったら上の子とカフェ行くんだ…!と野望を秘めてるのですが、お腹辛くなってくるのかな?とか切迫とかになるのかな?と少し心配です💦
将来、娘とカフェとか行ったり洋服買いに行ったり一緒にしたいです。仲良くしてくれるかなぁ、、嫌われないかなぁ、私は友達がいないので娘と一緒に何歳までお出かけしてもらえるかなぁ。趣味は合うかなぁ、とか考えてま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント