※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
家族・旦那

2人目を妊娠してから、旦那が急に冷たくなった…きっと悪阻で横になって…

2人目を妊娠してから、旦那が急に冷たくなった…

きっと悪阻で横になってばっかりの私が気に入らないんだろう…
そんな態度されたら、ますます具合悪くなる。
私だってもっと自由に動きたい。それができないから横になってるだけなのに…
出来ることはやってるのに、それすらも認めてくれないんだろうなー

コメント

悪阻ってほんとにしんどいですよね😢それに育児に家事に、、、男性も体験できたらいいのにってつくづく思います笑

• k

k

イスに乗っけてグルグル回したろか!!って思ってます😭
    辛い…何をしていても辛い…

• 11月22日
たろうちゃん

1人目の悪阻の時はどうだったんですか?
2人目の時だけ冷たいのは理由気になりますね

• k

k

1人目の時は重症妊娠悪阻で入院していました。

今回も吐いてはいるのですが、娘もいるため入院はできず、その頃に比べればマシだろ。
    ぐらいに思ってるんだと思います😭

• 11月22日
ママリ

私も悪阻の時期そんな感じでした。旦那は動けない私にイライラしてて喧嘩ばかりしてました…
男には分からないんですよね、悪阻の辛さ😭
あと少しの辛抱です💦

• k

k

ピーク時よりマシなのはマシなのですが、思うように動けなくて😭
    ホントにあと少しだと願うばかりです……

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

私も今回なかなか治らず18週まで吐いた日もありました…
    ちょうど13週からすこーしずつピーク脱したかなって感じです😅

• 11月22日