その他の疑問 広島市のみなさん、クリスマスケーキどこで買われますか?まだ迷ってて。… 広島市のみなさん、 クリスマスケーキどこで買われますか?? まだ迷ってて。。。 もし良かったらケーキ屋さんと 出来たらケーキのパンフレットとかあれば 載せていただきたいです!!! 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 クリスマスケーキ パン 広島市 kbbbbbbn(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ayami✩.*˚ 白島のプランタンというお店で購入しました♥ 11月22日 kbbbbbbn ありがとうございます! 生クリーム以外の変わったケーキもあっていいですね🥺✨クリーム甘めのお店ですか?🤔 11月22日 ayami✩.*˚ そんなに甘くなくて、誕生日ケーキなどもいつもここなんですが人が多くて人気店ですよ😍❀✿ 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kbbbbbbn
ありがとうございます!
生クリーム以外の変わったケーキもあっていいですね🥺✨クリーム甘めのお店ですか?🤔
ayami✩.*˚
そんなに甘くなくて、誕生日ケーキなどもいつもここなんですが人が多くて人気店ですよ😍❀✿