雑談・つぶやき ちょっと休みたくて横になり数秒で下の子がお茶ーと。お茶マグに並々入… ちょっと休みたくて横になり数秒で下の子がお茶ーと。 お茶マグに並々入れてよし!休もうと横になったら今度はうんち。 うんち変えてさぁ休もうと思ったら上の子がママお腹すいた。 夜まで待って!といいさぁ休もうと思ったら下の子が絵本読め読めと持ってくる😩 本当に五分も休めてない昼から。 昼前は外出していた。 これ子供3人とかだともっと忙しいのかな😂 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 絵本 外出 うんち 上の子 お茶 マグ ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかりすぎて笑っちゃいました🤣 要求多すぎですよね!! 11月22日 ママー お茶並々入れたら入れたで今度はジュースとか騒ぎ出しますからね😅 11月23日 退会ユーザー もうわがまますぎて腹立ちますよねー! 家にパパ居てもママにしか要求言わないし! あーゆっくりお昼寝がしたい、、、 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
お茶並々入れたら入れたで今度はジュースとか騒ぎ出しますからね😅
退会ユーザー
もうわがまますぎて腹立ちますよねー!
家にパパ居てもママにしか要求言わないし!
あーゆっくりお昼寝がしたい、、、