ムーミン
ウチから言いましたo(^▽^)o
長期間別居しててやり直す所まで行きましたが結局反対されて離婚言い出しました( ̄∀ ̄)
くうちゃん
私から言いました!
ムーミン
ウチから言いましたo(^▽^)o
長期間別居しててやり直す所まで行きましたが結局反対されて離婚言い出しました( ̄∀ ̄)
くうちゃん
私から言いました!
「夫婦関係」に関する質問
今、夫婦関係がいろいろあって別居中です。旦那は実家に帰っており休みの日には家にくる感じです。 旦那(30歳)は元々仕事の事でもちょっと病んでおり、職場に着いたら涙が出てきたから駐車場で落ち着いてから仕事に行っ…
こんにちは。 よければ皆さんの意見を聞かせてください。 過去自然妊娠からの稽留流産を2回したため、不育症検査したところ子宮奇形がわかりました。 自然妊娠を2回しているため病院からはタイミングでも授かる可能性が…
夫婦関係について 3月ごろから夫婦喧嘩が増えて 今は必要最低限の会話しかありません。 2度ほどこのままでいいのか?と 旦那に言いました。 旦那からの返答は ・話しかけるの怖い(喧嘩になるから) ・誰とも会いたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント