ムーミン
ウチから言いましたo(^▽^)o
長期間別居しててやり直す所まで行きましたが結局反対されて離婚言い出しました( ̄∀ ̄)

くうちゃん
私から言いました!
ムーミン
ウチから言いましたo(^▽^)o
長期間別居しててやり直す所まで行きましたが結局反対されて離婚言い出しました( ̄∀ ̄)
くうちゃん
私から言いました!
「夫婦関係」に関する質問
夫に不倫されました。 関係もかなり前からあったようで、彼女を愛しているようです。 彼女を大事に思っている分、私が疎ましいのか最近は家に帰ってこない日もあり態度も冷たく 仕事や付き合いのゴルフで忙しいと言って子…
旦那の自慰行為してるところに入ってしまいました。 なにしてるのー?笑 と聞いたら、眠いから寝てただけ!と言われました。ズボンからモノが少し出てたし、どう考えても確定なのですが。笑 なんかモヤモヤします。 夫婦…
この状況だとどう思いますか? 夫は自営業の農家で拘束時間が長いです。 大体夜中の3時から夕方6時位まで拘束されます。 ただ、義父の仕事を継いでいて、人間関係などのストレスはありません。 力仕事も多く、大変な仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント