子育て・グッズ 水戸市内で託児所を利用してる方はいますか?保育園や、保育園での一時保… 水戸市内で託児所を利用してる方はいますか? 保育園や、保育園での一時保育は 口コミや、通わせてる方の意見を聞いたりして 参考にさせて居ますが 託児所は口コミなどがなく、 どこがいいのか、さっぱりです……。 もしよかったら、ここに 通わせたことある!など教えてほしいです✨ 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 保育園 口コミ 一時保育 水戸市 託児所 ゆー(5歳4ヶ月) コメント みくる 私は託児ルームミルクに4ヶ月ほど通わせました! 今は保育園ですが☺️ 11月22日 ゆー 回答ありがとうございます✨ 託児ルームミルクですね 調べてみようと思います☺💓 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
回答ありがとうございます✨
託児ルームミルクですね
調べてみようと思います☺💓