コメント
ママリ
間に合うと思いますよー!
私は逆なそれくらいから面倒で貼らなくなって赤く盛り上がりました笑
なので26日ぐらいでもまだ皮膚は再生されます!!
ママリ
間に合うと思いますよー!
私は逆なそれくらいから面倒で貼らなくなって赤く盛り上がりました笑
なので26日ぐらいでもまだ皮膚は再生されます!!
「帝王切開」に関する質問
妊娠中 2本以上抜歯したり、神経抜いたりした方いませんか? 何ヶ月の時にしましたか? 元々虫歯まみれでしたが、この度勇気を出して歯医者に行ってきます。親知らず含め3本抜歯になるかもです。 背中を押してくださ…
完ミ 体重 先日帝王切開で出産・退院しました 諸事情で完ミです 完ミの皆さんは産後の体重はどのように変化していきましたか? 私は産後の入院中たまたま測ったら−4㌔ほど、退院後2日で−2.5㌔ほどで、浮腫がとれただけ…
予定日超過2日目です。 40週の検診で推定体重が3500gあり頭が2週大きいと言われました。 経産婦で2回経膣分娩で出産しています。 後2日後に陣痛がこなければ誘発か レントゲン次第で帝王切開になります。 子宮口2センチ空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moco
そうなんですね!
1ヶ月検診まで待って
病院で貰うことかなぁー?思ってる所なんですが大丈夫ですかね?
ママリ
早い方に越したことはないですけど1ヶ月でも大丈夫だと思います😂🧡
moco
わかりました!ありがとうございます!