私は厳しいでしょうか?私と旦那は2月で結婚して2年付き合って半年で結婚…
私は厳しいでしょうか?
私と旦那は2月で結婚して2年
付き合って半年で結婚
お互い初めてのカレカノでした
私は22歳旦那は26歳 息子1歳 娘0歳
最近旦那が職場の女の子(20歳くらい)と頻繁にLINEしてます
私が旦那のスマホで買い物したりしてLINEを見たりする機会はあります
最近はスマホ貸してと言うとなんで?と言われるようになりました
不意にスマホに見られたくないのもあるやん?といわれました
これはやましいからなのか
LINEの内容は怪しくはないがどうでもいい雑談
方言を教えたり車検の金額高くないかの話し合い
普通どうでもよくないですか?
気になるから連絡するのでしょうか?
これはまだ浮気にはいらないですよね?
凄いムカつくし嫌です
ですが、変なとこでプライド高く言えない私
相手の事が好きなら私は離婚をします
厳しいかもしれないしそれだけでと思うかもしれませんが、
これを許しても好きなら嫌いにはなれないだろうし
我慢しても旦那に当たって結局辛くなるだろし
喧嘩も増え、子供の前で頻繁にするだろうし
私は考え過ぎでしょうか?
- ハルママ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
5人のまま
え。普通に無理。
てか、私はほかの女と仕事の連絡以外してたら浮気です。
りぃ
法律的には浮気にはならないかもしれないですが、私は浮気だと思ってます。
私の旦那もどーでもいい会話をしてました。
する必要のない会話をするなと強くいい辞めてもらいました。
次同じことしたらもうないです。
離婚する気でいます。
多分好きとかはないけど話してたい気持ちわあるんだと思います。
旦那さんにとりあえず嫌だということを伝えてみて下さい!
はじめてのママリ🔰
うちも出産前に同じようなことありました。
私は正直な旦那に言いましたよ!
そして、相手の女性にも言いました。
-
はじめてのママリ🔰
正直に です。
- 11月22日
ママリ
職場の子ならわざわざ
連絡までとる意味は
まずあるのか?ってなります
職場の休憩の時にでも
みんなの前で喋ったらどうなの?
ってなりますよね🤔
私も旦那が職場の女の人と
LINEを頻繁にして
トークも消したりしてたので
疑って怒ったことあります💦
やましいことがないなら
残して堂々として?
ってなりますよね
こっちは子育てがあって
女友達との連絡すら
まめに返さないのに😵‼️
退会ユーザー
考え方は人それぞれなのでそのくらいまだ浮気じゃないしという人もいるかもしれませんが私も虹ママさんと同じ考えです!用の無いLINEを頻繁にするなんて絶対に嫌です😓💦
私ならヤキモチを焼くからやめて欲しいと伝えます😣
怒っても逆効果になりそうなので怒らず自分の気持ちを言いますね!
言いづらいという気持ちは分かりますが言わないとご主人もそこまで悪気なくしてる可能性は高いですし💦
頑張ってください(><)
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
方言や車検の金額なんてネットで検索すれば良くないですか?
私は職場の男性とどうでもいい雑談なんかLINEでしたことないですよ…
みなさんおっしゃるように、誤解されるようなやり取りはやめてほしいと旦那さんに伝えてはどうでしょうか?
なあ
結婚して、女と連絡とる意味って何なんでしょうか。私だったらブチ切れます(笑)百歩譲って友達の奥さんとかなら理由聞きますしLINE見せてもらいますが(笑)やっぱり結婚してる人と連絡とってる女もおかしいし常識的に控えるってかやめるべきですよね!プライドも大切ですが言わなきゃいけないことは言わないといずれ浮気に繋がる可能性もあります👍
とどみ
そのようなやり取りを気にする方は大勢いるかと思うので厳しくはないと思いますが、本当に友人の会話しかしてない事も多いのではないかとも思います。
うちの夫も元職場の女性(同期さん、後輩さん)とlineで雑談している事はありますが、本当に友人同士の会話しかしておらず(気になったら普通にlineみせてくれるので)どんな方なのか聞けば事細かに教えてくれる&悪ふざけで「仲良しですなー、嫉妬!!」というと「いや、こいつだけはない😬」みたいに都度返しがくるのでもはやスマホみるまでもない位になってしまいました😅
しかし常にスマホ手放さないとか家に帰ってこないとかなら怒りますし、どこからが嫌なのかは本当に人それぞれなのだと思います。
ので先ずは、他の女性と沢山お話してると良い気分しない等お気持ちをきちんとお話されるのが如何でしょうか。
ma
浮気がどこからなのかきちんと理解してもらったらいいかもしれないですね✨
うちの旦那は私が浮気だと思ったらそれは浮気だったと言ってくれてるので気をつけてくれてます☺️日頃からこれは浮気だ!とかよく言ってるので😓そしたら、ごめん、ってやめてくれますよ😊
職場の女の人に私も悩まされてるのでお気持ちわかります😭
3人子育て奮闘中
嫁に言えないことが出来たら浮気だと思っています
やましいことが無ければ女の人と連絡とってても言えると思うし。
コメント