家事・料理 オススメのミキサー教えてください!毎朝バナナジュース作ることにしたん… オススメのミキサー教えてください! 毎朝バナナジュース作ることにしたんですが、義実家にあるの古いミキサーなので威力が弱くて😂 最終更新:2020年11月24日 お気に入り ジュース バナナ 義実家 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 胡桃 底が取れるタイプが洗いやすくて便利ですよ! うちはティファールです! 匂いがつくのが嫌でガラスタイプにしましたが、ジュースだけならプラスチックでもいいと思います😊 11月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 遅くなりすいません💦 洗いやすさ大事ですよね! ティファール見てみます! 教えて頂きありがとうございます✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
遅くなりすいません💦
洗いやすさ大事ですよね!
ティファール見てみます!
教えて頂きありがとうございます✨