コメント
どうしたら痩せられますか?
今の時期子供はみんなそんな感じではないでしょうか?
娘もここ一週間そんな感じですよ😁
昨日から粘った鼻水(黄緑の鼻水)鼻水に変わったので薬飲ませてます。
今の時期子供はみんなそんな感じではないでしょうか?
娘もここ一週間そんな感じですよ😁
昨日から粘った鼻水(黄緑の鼻水)鼻水に変わったので薬飲ませてます。
「3歳」に関する質問
イオンモール的なところへ行く時、子どもの予算決めてますか??6歳、3歳です。色々欲しいだの、やりたいだの言います。 サイズアウトしたから買わなきゃいけない服などの予算は除きます。 子どもが自由に使えるお金です…
3歳3ヶ月男の子 会話できたりできなかったりでこんなもんでしょうか?🥲 簡単な会話や本人が興味のある事に対しての会話はまあまあできますが、お茶をこぼしたら教えて?とかはわからない?のか怒られてると感じる時は話を…
質問です。正直な意見が聞きたいです。 保育園に通う3歳になったばかりの息子がいます。 まだ診断はついていませんが、加配がついていて 週1療育にも通っています。 おそらく自閉症かなと思います 発語がほぼなく、この前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき815
お出かけとかしますか?
鼻水出てても、保育園にも行ってますし…(お友達も鼻水すごいです😢)この連日も公園や散歩に出掛けてますよ。
さき815
ありがとうございます!