※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

え、まって。勝手に義母に言ったわけ?まだ心拍も確認できてないのに。しかも今日義兄家族も来てるよね。みんなに言ったの?最悪

え、まって。勝手に義母に言ったわけ?まだ心拍も確認できてないのに。しかも今日義兄家族も来てるよね。みんなに言ったの?最悪

コメント

奈々ゝ

嬉しい気持ちを共有しようとしてるのかもですけど…💦

妊娠、出産って奇跡ですし💦
絶対大丈夫と言えないので
伝えても良いか確認して欲しいですね😣

私もそれでダメだったことがあるので😢
複雑ですね😥

• ままり

ままり

今日、旦那が娘連れて義実家に行ってるんですが、体調不良でごまかせばいいのに妊娠したって言ったみたいで。。

まだ分からない時期だからってみんなに伝えたから大丈夫って言われました。何が大丈夫なのか分かりません。
    ほんとに腹が立ちます😞😞

• 11月22日

旦那さんですか??
うちの夫も今回子宮外妊娠後の妊娠で初診前の5週で義両親に伝え、更に義父は自分の母親や兄弟、いとこにまでその日のうちに話してます。今回は順調なので何も咎めてませんが、本当に男って馬鹿ですよね、思い出しただけでもイライラします😇

• ままり

ままり

ほんとに馬鹿ですよね。
    ほんとに、救いようのない馬鹿です。。

• 11月22日