子育て・グッズ イオンブラックフライデーでトミカDXタワーを検討中。口コミが悪いので持っている方の意見を聞きたいです。 イオンブラックフライデーで 写真のトミカDXタワーが安く検討したのですが 口コミがかなり悪く、すぐ外れる、壊れる、ちゃっちい などなど、、 持っている方など良かったらご意見ください😭💦🙇♀️ 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 口コミ イオン トミカ ラック 写真 み(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ってます! すぐバラバラになってイラつきます🤣 11月22日 み やっぱりそうなんですね、、 どうしようか迷ってます😂笑 11月22日 はじめてのママリ🔰 1歳半頃じぃじからもらったんですが 水色の道路部分すぐに破壊されるし、組み立ても結構大変で何回も接着剤使ってやろうかと思いました🤣 でも2歳前ぐらいから急に上手に遊ぶようになり、今でもこれがあれば1時間ぐらいは1人で遊んでくれます🤔💕 最初は結構イライラしましたが、 今はあってよかったなぁと思ってます😊👏🏻 11月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱりそうなんですね、、
どうしようか迷ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
1歳半頃じぃじからもらったんですが
水色の道路部分すぐに破壊されるし、組み立ても結構大変で何回も接着剤使ってやろうかと思いました🤣
でも2歳前ぐらいから急に上手に遊ぶようになり、今でもこれがあれば1時間ぐらいは1人で遊んでくれます🤔💕
最初は結構イライラしましたが、
今はあってよかったなぁと思ってます😊👏🏻