コメント

はじめてのママリ🔰
持ってます!
すぐバラバラになってイラつきます🤣
はじめてのママリ🔰
持ってます!
すぐバラバラになってイラつきます🤣
「トミカ」に関する質問
今日、まだよちよち歩きの1歳2ヶ月の娘を連れて公園に行きました。手を繋いで公園内を歩いていたところ、3歳くらいの男の子と母親が来ました。 広い公園なので特に関わることもなく別のエリアにいたのですが、少し経って…
大分市 大在こどもルームと坂ノ市こどもルーム どちらも利用されたことのある方、教えてください🙇♀️ 土曜日に、2歳の息子と一緒に行こうと思ってるんですが、どちらの方がおすすめですか?トミカプラレールなど乗り物全…
5歳息子について相談です 博士タイプなのですが、 博士タイプと調べると 発達障害 とでて不安になります。 男の子は一つの子に熱中型が多いとも思うのですが、 皆さんのお子さんはどうですか? 息子はトミカ→ポケモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
やっぱりそうなんですね、、
どうしようか迷ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
1歳半頃じぃじからもらったんですが
水色の道路部分すぐに破壊されるし、組み立ても結構大変で何回も接着剤使ってやろうかと思いました🤣
でも2歳前ぐらいから急に上手に遊ぶようになり、今でもこれがあれば1時間ぐらいは1人で遊んでくれます🤔💕
最初は結構イライラしましたが、
今はあってよかったなぁと思ってます😊👏🏻