※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🤍🤍
ココロ・悩み

息子が尿道下列の先天異常で手術が必要。同じ経験の方いますか?

息子が生まれた時性別不明で生まれてきました、最初はショックでした、、
大きい病院で検査した結果外性器先天異常(尿道下列)という診断を受けました。
2歳になったら手術をしないといけないとの事でとても心配だし、精神の薬とか飲んだりしてた自分のせいなのかなと自分をせめたりしてしまいます、、😞
同じような診断を受けた方いますか?😞💦

コメント

mama

うちの息子も尿道下裂です。重度に近いので根本に尿道があり、1回目の手術を6月にして、2回目を3月にする予定です😊
精神のお薬は関係ないのではないでしょうか?😊私は何も薬飲んでなかったけど、尿道下裂で生まれてきました💦

🧸🤍🤍

コメントありがとうございます😌
関係ないのですね、良かったです💦息子も2歳になったら手術をします。😔心配ですが、息子と一緒に頑張ろうと思います。ありがとうございました😌