子育て・グッズ メガネのフレーム代だけでなく、レンズ代も含めた料金が知りたいです。オモドックかトマトグラッシーズでの料金を教えてください。 お子さんが遠視などでメガネをかけてるかた教えてください! メガネはフレーム+レンズで合わせておいくらでしたか? 色々なお店のサイトを見てもフレーム代しか載っていなくて😫 オモドックかトマトグラッシーズが気になっていて、レンズ込みだと大体どのくらいの料金になるか知りたいです😊 最終更新:2020年11月22日 お気に入り レンズ サイト 体 トマト 料金 めろん(7歳, 7歳) コメント まめいちくん! 斜視と乱視で治療用メガネかけてます! 細かくは覚えてませんが4万円代だったと思います!! レンズが高いですね! 補助が出ますが、たてかえするにしても高いですね💦 11月22日 めろん 回答ありがとうございます😊 レンズも2万前後くらいすると思っていたのがいいでしょうか?😣 検討しているフレームが大体2万5千円するので、4万以上になりますよね!補助金があるとはいえお高いですね😢 11月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
回答ありがとうございます😊
レンズも2万前後くらいすると思っていたのがいいでしょうか?😣
検討しているフレームが大体2万5千円するので、4万以上になりますよね!補助金があるとはいえお高いですね😢