※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

先日2人目出産から里帰りで実家にいます!娘は頻繁に実家に行ってたから…

先日2人目出産から里帰りで実家にいます!
娘は頻繁に実家に行ってたから私が居なくても泣いたりせず、保育園も普通に行けました👏
私が退院して、赤ちゃんと私に会った初日は、すごいわがままを言っていて💦イヤイヤ期でわがままは前からありましたが、気が強い娘でもすぐにぐずり泣いてました😣
何するにもヤダと言いながら大泣き💦
徐々に赤ちゃんを受け入れてて抱っこしたいと言ったりはあるのですが、すごく元気な娘でヤンチャなので、目が離せません🤦‍♀️おもちゃ振り回したり赤ちゃん寝てる所を平気で走ってきたり😳
自宅🏠帰ったら、常にベビーベッドに寝かしておかないとってレベルです😓

そんな娘はやはり性格で、ずっと赤ちゃんいても
こんな感じでしょうか😣
今は実家で祖母祖父が娘見ててくれて遊んでくれていて、私より両親にべったりで、昨日の夜も赤ちゃんの夜泣きで娘も目覚めて私が🤱してると、ばぁばと半べそでばぁばが寝ている所に行ってしまいました💦私じゃダメなのか🤦‍♀️と少しショックでした💦
昼間も元気いっぱいで私が赤ちゃん面倒見てるとき自宅帰ったら娘大丈夫かなって😓

コメント