雑談・つぶやき 今日から37週…もういつ陣痛が来てもおかしくない1人目は陣痛からだった… 今日から37週… もういつ陣痛が来てもおかしくない 1人目は陣痛からだったし、2人目も陣痛からがいいな 破水だとそこらへん汚れる👈👈👈 早く会いたいな👶🏻 そして息子に起こされるとかじゃなく、睡眠時間約2時間半でした🤦🏻♀️ 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 陣痛 睡眠時間 妊娠37週目 破水 息子 2人目 ❦ちな 17 年子ママ❦(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ☺︎ 今日から37週一緒です😊 同じだったのでついコメントしちゃいました🤣 11月22日 ❦ちな 17 年子ママ❦ こんにちは☀️ 予定日同じなんですね!❤️ 早く産まれてほしくて😂😂 11月22日 ☺︎ こんにちは😊 同じですね❤️ 私、32週に陣痛が来てしまって入院して点滴で陣痛抑えてる状況なんです😭 35週の時に1度点滴抜きましたがやはり陣痛が来てしまい...点滴も再開して... 帝王切開予定ってのもあり、24日に出産するんです😂 11月22日 ❦ちな 17 年子ママ❦ そうなんですね! 32週に陣痛って体験したことないからわからないんですけど、普通に破水とかした感じですか? 帝王切開なんですね🧐 明後日じゃないですか! 楽しみですね😙😙 私は陣痛来るのドキドキしながら待つことしかできなくて😂 計画分娩とかにしたかったです🥺 11月22日 ☺︎ 正産期に入ってからの普通の陣痛が32週に来ちゃった感じです😂 破水はしてなかったものの、陣痛が4〜6分間隔で来てました😭 明後日なんです〜! 楽しみのような恐怖のような🤭 正産期入ると一気にソワソワしますよね🤣 ましてや上にお子さんがいると尚更ですね😂 誰かが計画分娩反対派とかで計画分娩にはしなかったんですか? 11月22日 ❦ちな 17 年子ママ❦ そうなんですね🥺 急に陣痛来たら怖いですよね💦 私はもういつ産まれてくれてもいい!って感じですが、普通分娩なので会陰切開があってそれで縫うのが怖いです😂 陣痛はそこまで怖くはないんですが😌 ほんとにソワソワしてます😂 トイレ行くたびおしるし来てないかすぐチェックしてしまいます🥺 急だしびっくりしますね😂 特にそんな感じではないんですが、家族の中で誰も計画分娩とかしたことないので普通分娩、帝王切開、無痛分娩どれかしかないとか思ってるんですかね😂 計画分娩したい!とかは言ってないんですが正直なところは計画分娩がいいです😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
こんにちは☀️
予定日同じなんですね!❤️
早く産まれてほしくて😂😂
☺︎
こんにちは😊
同じですね❤️
私、32週に陣痛が来てしまって入院して点滴で陣痛抑えてる状況なんです😭
35週の時に1度点滴抜きましたがやはり陣痛が来てしまい...点滴も再開して...
帝王切開予定ってのもあり、24日に出産するんです😂
そうなんですね!
32週に陣痛って体験したことないからわからないんですけど、普通に破水とかした感じですか?
帝王切開なんですね🧐
明後日じゃないですか!
楽しみですね😙😙
私は陣痛来るのドキドキしながら待つことしかできなくて😂
計画分娩とかにしたかったです🥺
☺︎
正産期に入ってからの普通の陣痛が32週に来ちゃった感じです😂
破水はしてなかったものの、陣痛が4〜6分間隔で来てました😭
明後日なんです〜!
楽しみのような恐怖のような🤭
正産期入ると一気にソワソワしますよね🤣
ましてや上にお子さんがいると尚更ですね😂
誰かが計画分娩反対派とかで計画分娩にはしなかったんですか?
そうなんですね🥺
急に陣痛来たら怖いですよね💦
私はもういつ産まれてくれてもいい!って感じですが、普通分娩なので会陰切開があってそれで縫うのが怖いです😂
陣痛はそこまで怖くはないんですが😌
ほんとにソワソワしてます😂
トイレ行くたびおしるし来てないかすぐチェックしてしまいます🥺
急だしびっくりしますね😂
特にそんな感じではないんですが、家族の中で誰も計画分娩とかしたことないので普通分娩、帝王切開、無痛分娩どれかしかないとか思ってるんですかね😂
計画分娩したい!とかは言ってないんですが正直なところは計画分娩がいいです😂