※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンにハマっている3歳くらいの子どもには、長く使ってもらえるおもちゃをクリスマスに贈ることができるでしょうか。

今アンパンマンにハマっていますが、皆さんにお聞きするとアンパンマンにハマっているのは3歳くらいまで、となるとクリスマスにこういうものを買っても一年も持たずに飽きてしまいますか、、、?
こういうものなら長く使ってもらえるでしょうか。。

コメント

あめりかんどっく

我が家の4歳児アンパンマン好きですよ(*´・ч・`*)
長男はアンパンマン関係なくお絵描きしたいからこれを使う、ブロックしたいからこれを使うって感じであれば遊んでます!

• ママリ

ママリ

アンパンマンが書いてあってもお絵かきやブロックがしたければ遊んでくれるんですね😭しかも4歳のお子さんもまだ好きでいてくれるのは希望が出ました😭ありがとうございます😊

• 11月22日
☻③娘MAMA☻

5歳の子ですが、2歳くらいから今もブロック、おえかきの物やりますよ😍

• ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

途中で投稿してしまいました😵
    アンパンマン、まだ好きです😍

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

アンパンマンが書いてあっても使ってくれるでしょうか、、、😭

• 11月22日
  • ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

使ってくれると思います😍

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

うーん、うちはアンパンマン自体は上の子まだ好きですが、そもそもおもちゃは買ったらすぐ飽きます😅
飽きずに遊ぶことができるタイプのお子さんであればアンパンマンに興味がなくなってもブロックやお絵かきが好きなら長く遊んでくれるのではないですかね😊

• ママリ

ママリ

5歳のお子さんも好きなんですね❤️
    新しい物好きです😭

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンに飽きてもお絵描きやブロックは遊んでくれると思います!
うちは全部アンパンマンです😁

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️ハート

• 11月22日