※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸ゆかまま🧸
家族・旦那

たった1人の母親って事は分かってるけど、親子だからって好き放題発言し…

たった1人の母親って事は分かってるけど、親子だからって好き放題発言して、機嫌の波が激しくて、言ってる事がコロコロ変わってて振り回されるのがもう無理。
居なくなってくれたらこんな事もないのに。って思ってしまうようになっちゃったな。

コメント

まる

母親に対してですか?
子どもに対してですか?

• 🧸ゆかまま🧸

🧸ゆかまま🧸

私の母に対してです!

• 11月22日
  • まる

まる

私、母親苦手ですよ(о´∀`о)
    あまり褒めてくれない母親でした
    母親に褒められたくて庭の草取りしたら、「こっちじゃなくてあっちをしてほしかった」って言われました、ありがとうの一言も無しです
    母親がうつで私も同じくうつになり、リスカしてた時には「しにたかったらしね」と言われました
    流産した時には「あんたが添加物の含むものばかり食べてるからだ」と言われました
    姉も散々言われてきたようです

姉が子ども生まれて仕事柄母親を頼ってるみたいですが、ぞうさん丸出しの写真をFacebookであげたり「放し飼い」って発言をしてて不快です

• 11月22日
  • 🧸ゆかまま🧸

🧸ゆかまま🧸

うちの親も昔鬱になってたみたいです!
    私自身が病んでる時に自殺行為した時に私も死ねと言われました!

うちの親は孫を投稿するといいね!が多いんだよねー!と息子と娘がいるのにほとんど娘ばっかです!

• 11月22日
  • まる

まる

SNSでのいい人アピールほんとにやめてほしいです
    子どもが生まれてからは以前よりは距離が近くなったけど、子どもへの口調がきついとか言われます(あんたの方がよっぽどヤバかったよ!)
    子育ての愚痴を話したら説教が始まるし...

だからこそ私は旦那と結婚して新しい家族ができて幸せです❤️

• 11月22日