たった1人の母親って事は分かってるけど、親子だからって好き放題発言し…
たった1人の母親って事は分かってるけど、親子だからって好き放題発言して、機嫌の波が激しくて、言ってる事がコロコロ変わってて振り回されるのがもう無理。
居なくなってくれたらこんな事もないのに。って思ってしまうようになっちゃったな。
- 🧸ゆかまま🧸(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
まる
母親に対してですか?
子どもに対してですか?
たった1人の母親って事は分かってるけど、親子だからって好き放題発言して、機嫌の波が激しくて、言ってる事がコロコロ変わってて振り回されるのがもう無理。
居なくなってくれたらこんな事もないのに。って思ってしまうようになっちゃったな。
まる
母親に対してですか?
子どもに対してですか?
「親子」に関する質問
お子さんのことで悩んでるママさんいませんか? 大なり小なり悩みはあると思いますが、我が家は今小学生になった娘のことで壁にぶち当たってます。 全部私の対応が間違ってたんじゃないか、自分の言動行動全てに自信がな…
お隣に息子と同級生のお子さんがいるお宅があり、最近になって親子共々仲良くさせてもらっているのですが、そのお子さんがかなり乱暴で、今後も親密な関係を築いていってもいいのか悩んでいます… ご両親は本当にいい方で…
年長の男の子同士と3歳の男の子で遊ぶ時どんな遊びを用意したらいいでしょうか? 赤ちゃんの頃からよく遊んでいるママ友親子がいるのですが、幼稚園に入ってからは頻度も減り遊んだとしても相手の家が多かったです。 冬休…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸ゆかまま🧸
私の母に対してです!
まる
私、母親苦手ですよ(о´∀`о)
あまり褒めてくれない母親でした
母親に褒められたくて庭の草取りしたら、「こっちじゃなくてあっちをしてほしかった」って言われました、ありがとうの一言も無しです
母親がうつで私も同じくうつになり、リスカしてた時には「しにたかったらしね」と言われました
流産した時には「あんたが添加物の含むものばかり食べてるからだ」と言われました
姉も散々言われてきたようです
姉が子ども生まれて仕事柄母親を頼ってるみたいですが、ぞうさん丸出しの写真をFacebookであげたり「放し飼い」って発言をしてて不快です
🧸ゆかまま🧸
うちの親も昔鬱になってたみたいです!
私自身が病んでる時に自殺行為した時に私も死ねと言われました!
うちの親は孫を投稿するといいね!が多いんだよねー!と息子と娘がいるのにほとんど娘ばっかです!
まる
SNSでのいい人アピールほんとにやめてほしいです
子どもが生まれてからは以前よりは距離が近くなったけど、子どもへの口調がきついとか言われます(あんたの方がよっぽどヤバかったよ!)
子育ての愚痴を話したら説教が始まるし...
だからこそ私は旦那と結婚して新しい家族ができて幸せです❤️