子育て・グッズ スタジオアリスで兄妹揃って七五三の写真を撮りに行きます❗一応、4万ぐ… スタジオアリスで兄妹揃って七五三の写真を撮りに行きます❗ 一応、4万ぐらいのセットプランで予約してます。 2人で1つの物にすると和装1着ずつしか着れないと言われました😭 1歳の時、大きめのやつに3カットぐらいのフォトパネルにしましたが、正直、飾ることなく押し入れで眠っています😓 セットプランにしてて当日、単品の商品に変えた方いますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り スタジオアリス 1歳 七五三 写真 ことなぽん(7歳) コメント ことなぽん 購入した写真は1年後かに500円払えば貰えませんかね⁉️ 確か息子、娘の時のバースデー写真の時はそうだった気がします。 もう2年も前のことだから変わってるかもですが…。 11月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント