子育て・グッズ 7ヶ月ですが、夜間断乳して1ヶ月立つのに必ず一回起きます。完全にオム… 7ヶ月ですが、夜間断乳して1ヶ月立つのに必ず一回起きます。完全にオムツで起きてます。替えるとすぐ寝るので絶対オムツです。 上の子は確か夜間断乳してから朝まで寝てたような… そして朝オムツの緑の線がぼやけるくらいパンッパンになってたのを替えていました。 今ムーニーのゆるうんちポケットがついたオムツ使ってますが、濡れたかんじが良くわかるんでしょうか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り オムツ うんち 上の子 パン 夜間断乳 ムーニー はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント mizu 試しに他のおむつにしてみてもいいかもしれませんね! でもおむつに対する敏感差って子供それぞれですし、そもそも夜間断乳したからと言って必ず朝まで寝るってことでもないと思います😂 11月22日 mizu すみません、敏感差ではなく敏感さです💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
すみません、敏感差ではなく敏感さです💦