家族・旦那 日曜日って子供との時間がとれる唯一の日だと私は思うんです。でも旦那… 日曜日って子供との時間がとれる 唯一の日だと私は思うんです。 でも旦那はゲーム。携帯。ばっかり。 仕事でつかれてるから。 自分の自由にゲームできる時間はないの?。 そこまでお前に言われるのかよ。 と言われます。 子供よりもゲーム 子供が遊ぼって話せばパパつかれたー。ゲーム。 1日の数時間なら文句はありません でも子供がいるときくらいゲーム辞めてほしい って言ってるだけです。 私がおかしいのでしょうか。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 旦那 パパ ゲーム みつぼし(4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー おかしくないですよ! 私ならゲーム機夜中に隠します🤣 11月22日 みつぼし コメントありがとうございます✩.*˚ ゲーム機隠すいい提案ですねww でも旦那の場合、ケータイゲームなんです(´;︵;`) 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつぼし
コメントありがとうございます✩.*˚
ゲーム機隠すいい提案ですねww
でも旦那の場合、ケータイゲームなんです(´;︵;`)