※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中2時間泣き続けて、1ヵ月も続いています。疲れと睡眠不足で体調が悪い日々が続いています。

毎日夜中2時間泣き通し…何しても泣き止まない…もぉ1ヵ月続いてます。疲労と睡眠不足で体調不良の日々…いつまで続くんでしょう……

コメント

ママリ

便秘とかではないですかね😭
イチヂク浣腸、副作用ないのでやってみるのも一つの手です。毎日出てても量が出切ってないと溜まっていて苦しくなってる場合があります

便秘とかの体調不良でないのなら、夜泣き外来とかあるらしいので行っても良いのではないでしょうか。

少なくともうちは便秘だと出るまで激しく泣き叫ぶので必ず浣腸してます。

的外れでしたらスミマセン

• にこにこ

にこにこ

夜泣き外来というところがあるんですね!調べてみましたが住んでいる県内には無い様で残念です😭
    うちの子は快便なので別の原因があるんですかね…早く治って欲しいです😭
    教えて頂きありがとうございました✨

• 11月23日