ママリ
メルシーポットはよく聞きますが、チューブを洗うのが手間だな〜と思って、ピジョンのにしました❁︎
洗うパーツが少なくていいですよ😃
らいおんちゃん
メルシーポットお医者さんに勧められて買い増した☺️
とても良く取れて気持ちいいです☺️おすすめです‼️
ママイ
私もメルシーポットは洗うのが手間って友人たちが口を揃えていうのでピジョンにしましたが洗うところ少ないので楽ですし、吸引力もあまり変わらないのでおすすめです❤️
ママリ
メルシーポットはよく聞きますが、チューブを洗うのが手間だな〜と思って、ピジョンのにしました❁︎
洗うパーツが少なくていいですよ😃
らいおんちゃん
メルシーポットお医者さんに勧められて買い増した☺️
とても良く取れて気持ちいいです☺️おすすめです‼️
ママイ
私もメルシーポットは洗うのが手間って友人たちが口を揃えていうのでピジョンにしましたが洗うところ少ないので楽ですし、吸引力もあまり変わらないのでおすすめです❤️
「ミルトン」に関する質問
哺乳瓶の消毒ミルトンを使ってるんですが 母乳のゴムを洗っても嫌がってしまい 今後ゴムだけ煮沸消毒しようかなと思っているんですが菌は取れるのでしょうか?やっぱミルトンがいいのでしょうか?
3人目にして初めてなのですが教えてください😃 病院側でミルクを用意してもらうのですが ミルクは24時間同じミルクで ミルトンも24時間同じミルクです。 赤ちゃんがお腹を空いたら ミルトンの容器から素手で哺乳瓶を取っ…
哺乳瓶消毒で錠剤はミルトン使ってるけど 容器はミルトンじゃないの使ってる方 いらっしゃいますか?? 容器はどこでどれくらいの大きさのを買って 中に入ってる浮かないようにするやつは 何で代用してますか?🍼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント