ママリ
メルシーポットはよく聞きますが、チューブを洗うのが手間だな〜と思って、ピジョンのにしました❁︎
洗うパーツが少なくていいですよ😃

らいおんちゃん
メルシーポットお医者さんに勧められて買い増した☺️
とても良く取れて気持ちいいです☺️おすすめです‼️

ママイ
私もメルシーポットは洗うのが手間って友人たちが口を揃えていうのでピジョンにしましたが洗うところ少ないので楽ですし、吸引力もあまり変わらないのでおすすめです❤️
ママリ
メルシーポットはよく聞きますが、チューブを洗うのが手間だな〜と思って、ピジョンのにしました❁︎
洗うパーツが少なくていいですよ😃
らいおんちゃん
メルシーポットお医者さんに勧められて買い増した☺️
とても良く取れて気持ちいいです☺️おすすめです‼️
ママイ
私もメルシーポットは洗うのが手間って友人たちが口を揃えていうのでピジョンにしましたが洗うところ少ないので楽ですし、吸引力もあまり変わらないのでおすすめです❤️
「生後9日」に関する質問
【自信がないです】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 今日で生後9日目の我が子と明日から家で過ごします。 可愛くて可愛くてたまらないですが、私自身ちゃんと育児が出来るのか不安しかありません。 ミルク…
今生後9日です。 普段16時に沐浴して、20時から7時までは3時間ごとのミルクで朝まで寝てくれますが、朝起きたら昼間は全然寝てくれません🤣 泣くとかもなくずっとほぇ〜て感じで起きてます🤣 同じ方いらっしゃいますか?🥹
生後9日の新生児です。 起きてくれません💦 先ほど20:30に授乳10分 22:10方乳5分 私の母乳が結構出る方で、あかちゃんがむせるほど出てるので完母になりつつあります。 5分しかおっぱいを飲まず、3時間以上経ったのにま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント