もな💅🏻
産後3ヶ月の間に3回も誘われて断ったら不倫する…ですか。
あまりにも酷な旦那さんですね。

shmMaMa
旦那さん。ありえないです。(すみません)
ただでさえ生後3ヶ月の子抱えてるのにたかが3回断ったぐらいで!
じゃぁあなたは仕事で死ぬほど疲れてる時期にこっちから求めて同じ事したら、どうしますか?って話です!
母性の方が勝って性欲なんて湧かない人もいるでしょうし様々だと思いますが、
それで不倫なんて許されません!

にゃこまま
やりたいならその分色々助けて
くれてるんかって話です😱😱
どんな理由でも不倫は、、😰
生後3ヶ月で性欲なんか全く
なかったです私も😩
触られるのも は? ってなってましたよ😖

退会ユーザー
3回連続断ったのが、結構な期間だったらうーん…ですがまだ生後3ヶ月ならそんなに期間経ってませんよね🤔??
旦那さんは産後の体がどういう状況か分かってないのでしょうか??
そして拒否したら光熱費払えって意味が分かりませんね🥶
今の状況で、不倫を許す必要はありません!
奥さんのことをなんだと思ってるのでしょう😡😡

はじめてのママリ
行為を断る際、理由を伝えてますか?伝えないと旦那さんは訳が分からず負の感情が溜まり、自己嫌悪になるか、自身のプライドを守る為に相手が悪い、相手がおかしいと怒りに変えて、傷つけてたりする(主さんの旦那さんは後者ですかね?)と思います。
理由には、体調、愛情、性欲、環境、等色んな事が考えられますよね。
愛情以外の理由なら、旦那さんに伝えるべきだと思います。離婚したくないなら尚更。
男性側は断られるとプライド傷つくと言いますよね。貴方のせいじゃないの、、、私の都合で、、、みたいな理由があると、納得しやすいし、出した手を引っ込めやすいです。
体調等のどうしようもない事が理由の場合は、しょうがないなと思うと思いますし、環境等の場合は、次はこうしてみようかなと試行錯誤するのではないでしょうか?
また不倫についてですが、嫌なら諦めたらダメですよ。旦那さんは普段からそのような事を言う方なのですか?本当に不倫しようと思ったら、わざわざ言いません。
私には旦那の発言には、主さんに未練があるように思います。自分にとっては主さんとの行為はこのぐらい大きな事だったのだと、事の重大さに気づいて、止めて欲しいと思ってるのではないでしょうか?
長くなりましたが、お互いに思っている事は伝えて、分からない事は聞く等の話し合いが必要だと思いました。
また話し合いの末に和解出来たら、笑いながら『てか他の女とやるとか、不倫するとか、本当あり得んw一生根に持つからw』って私ならいいます。

サ
3ヶ月なんてまだ私悪露も終わってないし縫ったとこも重症だったし、ありえません...。理由をきちんと話して解決しましょう🥺夫婦生活が破綻していて不倫されても慰謝料貰えないですし、ある程度少しだけ仲良くしておいて、不倫されるなら全然OKですけどね🙆♀️
コメント