※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

突然泣き出して抱っこして少しで横にするとすんなり寝るんですがこれが夜泣きなんですかね?

突然泣き出して抱っこして少しで横にするとすんなり寝るんですがこれが夜泣きなんですかね?

コメント

まるまる

夜泣きの始まりかもしれませんね☺️!多分本格的になると、何しても泣き止みません🤣

• ままり

ままり

そうなんですね💦
    そうするとずっと抱っことかですかね?

• 11月22日
  • まるまる

まるまる

抱っこも嫌、おろしても嫌、全部嫌🤯みたいな感じです😅泣き叫んで、寝る。。みたいな💦

• 11月22日
  • ままり

ままり

そうなんですね💦いまはすんなり寝てくれますが覚悟しないとですね💦

• 11月22日
  • まるまる

まるまる

ただ泣き出してすんなり寝ただけなら、もしかしたら違うかもしれませんし、夜泣きだと毎晩だったり、週に2〜3回だったり、あと刺激や環境の変化でなったりするので、まだセーフかもしれないです☺️👍その時が来たら、あ!!!これだ!夜泣き!って分かると思います😊👌

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

上の子はそんな感じの
酷くない夜泣きでしたが
下の子は酷くなってしまい
中々泣き止まなかったです😫
上の方がおっしゃる通り
本当、これが夜泣きか!!
ってなりました😅