コメント
退会ユーザー
色と微妙に形も違いますけど、ワンピ+タイツでも、普通にトップス+レギンス(ズボン)でもなんでも合わせてました。
🐰
ワンピース、タイツ、この靴が無難で合わせやすいかなと思います🤗
-
にこ
回答ありがとうございます!
ズボンしか持ってないのでワンピース良さそうです!
タイツ何色がいいと思われますか?!- 11月22日
しーまま
こんな形の持ってますが、娘が履くと言い出したらどんな格好でも履いてます😂
基本はワンピースやスカートにタイツやレギンス+無地系の靴下と合わせてますね😊
ズボンでも無地系の靴下と合わせて履かせたりしてます♪
とにかく柄がうるさい靴下さえ合わせなければ、案外なんでもいけますよ✨
-
しーまま
最近だとこんな格好の時に履いてました😊
上着はピンクの防水のタイプか、ブラウンのモコモコのタイプを合わせてますよ💡- 11月22日
-
にこ
お写真もありがとうございます💕
いろんなパターンとても参考になります✨
案外色んな服装に合うんですね!!!
柄付きソックスしか持ってないので無地のソックス明日早急に買ってきます😂- 11月22日
-
しーまま
何度もすいません😅
去年は猫モチーフの似たようなの履かせてましたが、こんなのと合わせてました!
あまり寒くなきゃ裸足の時もありました🤣
大体ボトムスや靴下が灰色、白、アイボリー、ピンク、モカブラウンとかにしてましたね🤔
靴がネイビーでもこの辺り(モカブラウンは微妙かも)は合うと思います✨- 11月22日
-
しーまま
添付忘れました😂
これが2歳になる前後です!- 11月22日
-
にこ
今日靴下買ってきました💕
追加で頂いたアンパンマンに乗ってるお写真のズボンと同じようなの持ってるんですが、この色でもすごく可愛くなるんですね😍
今更ですがワンピースも買ってきたので、いろいろ試してみます!!
ありがとうございました💕- 11月23日
にこ
回答ありがとうございます!
スカートの頭しかなかったんですが、ズボンでもいけるんですね!!
靴下は普通の靴下履かせてましたか?!
退会ユーザー
靴下なら白と合わせることが多いです😌💭
にこ
なるほど!!
わかりました!!
サイズアウトしちゃいそうなので明日早急にかってきます😂
ありがとうございました✨