旦那が内緒でグラビアアイドルの写真集を予約していてショック。入院中で不安な日々を過ごしている女性の相談。隠されるのがショックで涙が止まらない。
切迫で入院中ですが、旦那がグラビアアイドルの写真集を予約したことが分かってしまってちょっとショックです😭
なんとなく旦那のTwitterを覗いてみたら嫁には内緒で予約しました的なツイートをしててモヤモヤ…
覗いてしまった私が悪いんですが😭
私は面会も禁止で一人で不安な日々を過ごしてるのにな…って思ってしまいます…
メンタルも弱ってて、私よりグラビアアイドルのほうがいいよねやっぱり…とか、私に飽きたのかな…とかマイナスな事ばかり考えてしまいます
さっきから切なくて涙が止まりません
買うなとは言いません。怒る気もないです。
ただ隠されるのがショックなのかもしれません。
- う🐱(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
この時期にそれは見たくなかったですね😭
あまり関係ないですが、娘が1歳半頃に主人の部屋でゴゾゴゾしていて。
そのころファスナーを開けるのにハマっていたんですけど💦
AVのDVDが数枚入ったものを見つけて遊んでいました😂
流石に娘の届くところに置かないで!って怒りました😓
個人的にはですが、不倫やお店行かれるよりマシかなとは思ってます💦💦
ママリ🔰
それはショックですね😱
1人で面会もできず入院は
すごく不安ですよね😖
その状況だと私もマイナスに
考えてしまって落ち込みそうです😩
-
う🐱
なかなかにショックでした😭
何よりも内緒にされたことが…
私は1人で頑張ってるのにそんな事よりグラビアアイドルなんだなぁ、って思ってしまってなかなかにキツいです😭- 11月22日
みかん
Twitterは奥さんには見れないと思ってるんでしょうか?2人の赤ちゃん産むために入院で辛い思いしてるのに、なにが嫁には内緒で予約しましたなのか😡
欲しければせめて堂々と買えば良いのに。
なんかコソコソ出し抜いたような言い方が腹立ちます!
-
う🐱
私が夫のアカウントを知ってること、向こうも分かってるはずなんですが…忘れてるのかな🤔
怒る気もないので堂々と言ってくれればいいのに、本当腹立ちますよね😭- 11月22日
ママ🔰
わたしなら返信しちゃいます(笑)
誰の写真集ですか?気になります!とかもう内緒じゃないで〜(笑)とか(笑)
悪い方向に考えるとずっと悪い考えのループなので、私ならネタにしちゃいます😅😅😅
-
う🐱
返信する勇気ないです😭😭笑
とりあえず今回は私がTwitterを覗いてしまったことが原因なので見て見ぬふりをします…
後で報告してくれると信じて…😫笑- 11月22日
う🐱
私は今一人で頑張ってるのになぁ、と悲しくなりました😭
娘さんの手の届くところにAV😱それは困りますね…!私も多分怒ると思います!
私も雑誌とかAVとかで止めてくれてればまぁまだいいかな、と思ってます😭正直めちゃくちゃショックですが😢
はじめてのママリ🔰
私も切迫で2ヶ月自宅安静中なので、もし入院してそれを見たら怒ると思いますよ😰
本当こっちが頑張ってる時になんで!ってなります💦
う🐱
なんか、こっちが大変なの理解してないのかなって切なくなりますよね😭
今回のは私がTwitterを覗いてしまったのが悪いのでとりあえずは見なかったことにします💦