2歳3か月の息子へのクリスマスプレゼントについて、同じ位のお子さんがいる方のアイデアを教えてください。息子はワンワンとジャンジャン、アンパンマンが好きで、ブロックや三輪車はすでに持っています。
2歳3か月の息子がいます。
同じ位のお子さんがいる方、クリスマスプレゼントは何を渡す予定ですか⁉️
参考にしたいので教えて下さい☺️
よろしくお願いします🙇♀️⤵️
ちなみに、今好きなキャラクターは、いないいないばぁのワンワンとジャンジャン、アンパンマンです☺️
ブロックや三輪車はあります。
- ひめ&そうママ(6歳, 18歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今2歳2ヶ月の娘に、アマゾンのキッズ向けタブレットをあげます。
正直まだあげたくはないのですが、上の子とipadを取り合いして喧嘩しているのでこれにしました😅
コスタ🛳
トミカのおもちゃシリーズの何かにしようと思ってます😊
キャラクターは息子の中で流行りがあるので、長く遊べそうなものにします!
-
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨トミカも色んな種類があって、長く遊べそうですね☺️
- 11月21日
まめねこ
アンパンマンのパズルにする予定です。兄のトーマスのパズルが出来るようになってきたので♪
-
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
パズルの発想はありませんでした。楽しんで学べそうですね☺️- 11月21日
退会ユーザー
動物の図鑑にする予定です😊
-
ひめ&そうママ
図鑑なら長く見られそうですね☺️しかも、動物は子供が好きだから喜びそうです☺️- 11月21日
ひめ&そうママ
アマゾンのタブレットがあるんですね⤴️⤴️今の時代の子っぽいプレゼントですね☺️