コメント
ゆうゆ
私のイメージだと、ウェーブ以外なのかなぁ…って思います。
ストレートですかねぇ。
退会ユーザー
イラストでよく見る『洋ナシ型』ってやつですかね。
-
ぽんた
妹や母には洋梨体型だとは言われていました!洋梨体型と調べるとウェーブと出ますがイマイチウェーブも似合わず悩んでいました。ありがとうございます!
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
洋梨型の骨格ストレートですね🤔
骨盤少しズレてるようですが、歩いた時に痛みを感じたり浮腫みやすかったりしますか??💭
-
ぽんた
回答していただきありがとうございます!
ストレートの洋梨体型もあるんですね!てっきりりんごだけだと😂ストレートもVネックとかは似合わないしかといってウェーブも似合わないので迷走していました!ありがとうございます😭😭✨
浮腫みやすさやだるくなりやすさはあります(><)産後矯正行ったのですがおそらく姿勢が悪いんでしょうね😓😓- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
女性は洋梨型になりやすいです💦
特に骨盤が歪んでると脂肪がつきやすくなるので、目立ちます💭🥺
産後矯正行っても、人によって治る治らないの時間差は大きいです😖
合わない矯正をしてたら治らないし、姿勢が悪いのも原因です😭
見る限りだと猫背で巻き肩かと思うので、ストレッチするだけでも少しマシになるはずです🤗- 11月23日
-
ぽんた
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!
猫背で巻肩…その通りです😂😂その辺り気を付けていこうと思います!ありがとうございます☺️☺️- 11月23日
ぽんた
ありがとうございます!いつも悩んでいたので助かります!