家族・旦那 旦那が子どもすぎて嫌になる…よく携帯のサッカーゲームでオンライン対戦… 旦那が子どもすぎて嫌になる… よく携帯のサッカーゲームでオンライン対戦してるのですが負けたり相手が負けていて通信を切ったりするとイライラしてキレたり口が悪くなったり物に当たったり… そんなに嫌ならやめればいいのに… こっちまでイライラする 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 旦那 ゲーム サッカー すー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ありますよね。 スマホゲームでご機嫌斜め。 クソすぎます。 無視します。 11月21日 すー ゲームなのになんでそんなにむきになってるのかなって思っちゃいます😅 無視が1番ですね! 11月21日 はじめてのママリ でも、それで、子供に当たることをしたら、ちょっと色々と対策考えます。。。 11月21日 すー そうですね💦 子どもに当たってきたらやばいですね💦 結局ゲームで上手くいかず機嫌悪いままふて寝するようです😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ゲームなのになんでそんなにむきになってるのかなって思っちゃいます😅
無視が1番ですね!
はじめてのママリ
でも、それで、子供に当たることをしたら、ちょっと色々と対策考えます。。。
すー
そうですね💦
子どもに当たってきたらやばいですね💦
結局ゲームで上手くいかず機嫌悪いままふて寝するようです😅