コメント
やすこ♡元ブリアナ
義父が怖いとかですかね!?うちの旦那も家では良く触りますが、義父は厳しい人なので実家にいったときは触ってないです💦
はじめてのママリ
たまに会うからだと思いますよ!
うちの旦那も家だとずっーとスマホイジってますけどリラックスしてるからだと思います☺
-
なつみ
コメントありがとうございます!
リラックスしてるから、スマホいじるって事ですかね?🤔
家ではリラックスしてるのか、、
義実家にいる今の方が楽しそうです😂私はソファに寄りかかることもできないのに、こっちの身にもなれ!ってかんじでイライラします😱- 11月21日
m
私が、なんですが実家に帰った時はほとんどスマホ触りません!
それは親とあまり会えないしこのご時世あと何回親とこうして話せるのだろう?と思って帰った時くらいは会話を楽しみたいっていうのがあるからですが…😇
頻繁に会ってるならまたちょっと違ってきますが🤤
-
なつみ
なるほど、会話を楽しんでるんですかね🤔
私と話すときは顔も見ずにスマホいじってるので、この対応の差にイライラします😓
今回、夏以来に会ってますので、久しぶりと言えば、久しぶりなのかな、、- 11月21日
-
m
それはイライラしますね😩😩
きっとみみさんの前ではリラックスしてるし日常的になっているのでしょうね🤤
きっと夏以来だったらたまにしか会えないしスマホを触るのを親に気を使ったのかもしれませんねぇ🤔- 11月21日
-
なつみ
そうかもしれないですね😓
日常的に、まさにその通りです😱- 11月22日
なーちゃん
わかります!いつも思ってました!親の前ではイクメンか💢優等生か💢きんも!って思ってました!
-
なつみ
家での姿と違うから、イラっときますよね😡
きんも!笑笑- 11月22日
なつみ
義父は、めっちゃ優しいです笑
なんでなんだろうか、、🤔💦