子育て・グッズ 2歳男児ひとり、わたし専業主婦です。アラフォーです! 2歳男児ひとり、わたし専業主婦です。参考にしてる、またはよく買うファッション誌あったら教えてください!アラフォーです! 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 ファッション 2歳 男 専業主婦 えり コメント ブーチャン アラフォー、男児1人です😊 私は雑誌とかは長い間購入してません💦美容院では読みます笑 参考にしているのは、Bshopとsaroというセレクトショップのインスタグラムでカジュアル系ばかりです🐷 11月21日 えり めちゃくちゃわかります😭私もひっさびさに、なんとなくveryを買って、購入してから一週間経ちますが半分も開けていません泣美容院でのめり込んで読みますよね😭スマホが現実的かもしれません!こどもが公園でママも滑り台一緒にやろ!的なことを言うので尻の布が強そうなジーンズを買ったところです💦カジュアル系になりますよね❣️そのインスタ見てみたいと思います!情報ありがとうございました❣️ 11月21日 ブーチャン 子どもと一緒に遊ぶようになったら強度や動きやすさ重要ですね💦同じ境遇でしたのでコメントしちゃいました笑 育児頑張りましょうね😊 11月21日 えり ご返信ありがとうございます❣️なんだか強度や動きやすさ中心で洋服見ちゃいますよね!滑り台に付き合いたいし❣️滑るとけっこう楽しいんですよね😁ありがとうございました❣️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
めちゃくちゃわかります😭私もひっさびさに、なんとなくveryを買って、購入してから一週間経ちますが半分も開けていません泣美容院でのめり込んで読みますよね😭スマホが現実的かもしれません!こどもが公園でママも滑り台一緒にやろ!的なことを言うので尻の布が強そうなジーンズを買ったところです💦カジュアル系になりますよね❣️そのインスタ見てみたいと思います!情報ありがとうございました❣️
ブーチャン
子どもと一緒に遊ぶようになったら強度や動きやすさ重要ですね💦同じ境遇でしたのでコメントしちゃいました笑
育児頑張りましょうね😊
えり
ご返信ありがとうございます❣️なんだか強度や動きやすさ中心で洋服見ちゃいますよね!滑り台に付き合いたいし❣️滑るとけっこう楽しいんですよね😁ありがとうございました❣️