コメント
はじめてのママり🔰
脳では無いですが、頭に腫瘍が出来て手術をしました。
妊活中だった31歳…もうあの頃は「人生終わった、私死んでいくんだな」と絶望で泣いてばかりでしたが、5年通院し病院から解放されました。
ありがたいことです。
退会ユーザー
私もちょうど30歳で脳腫瘍が見つかりました。
今33歳ですが💦
ママリ
はじめてのママリさん、お話ししたいです。ママリはもう見てないでしょうか?
-
ママリ
返信ありがとうございます。
昨日、脳腫瘍と診断されました。まだ、衝撃で受け止めきれてないです。
その後、ご体調いかがですか?- 8月13日
-
ママリ
ショックで、現実のことと思えなくて、同じ境遇のはじめてのママリさんとお話しできて嬉しいです。
そうだったのですね。手術成功されてよかったです。
化学療法なども行いましたか?
7月ごろから頭痛や嘔吐が続いており、受診して見つかりました。
思い返せば、目が見えにくくなったりも6月ごろからありした。
まだ良性か悪性かもわからないですが、先生からはグリオーマを疑っていると言われました。
私は28歳です。- 8月13日
-
ママリ
まさか若くして脳腫瘍だなんて思いませんよね🥲
そうなんですね。
まだ昨日MRIでわかったばかりで予定は立ってないのですが追加の検査をこれからします。
2020/11に脳腫瘍がわかって、手術されたり入院してたのはいつ頃ですか?
その時お子さんはどうしてましたか?ご実家の助けなどを得たかんじでしょうか?- 8月13日
-
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます。そうだったのですね。
ここでオープンにお話しするのも気を遣いますよね😞
Twitterなど、なにかSNSはされてますか?- 8月13日
-
ママリ
わかりました!
そしたら、また引き続きこちらでお話しできるとありがたいです。
ご主人のメンタルは大丈夫したか?私以上に夫が落ち込んで泣いていて…- 8月13日
-
ママリ
ありがとうございます。
夢だったらいいのにってずっと思ってます。これからどうなるのか怖くて。
手術する頃にはどんどん頭痛とかひどくなってましたか?- 8月13日
-
ママリ
先程、グリオーマ、グレード3〜4かもって言われました。
怖いです。
頑張るしかないです。
はじめてのママリさんは関東圏にお住まいですか?- 8月13日
-
ママリ
そうなんですね。私は関東です。
いまは日常生活問題なく送れるくらい回復されましたか?- 8月13日
-
ママリ
がん専門の国立病院にて手術予定になりました
頑張ります
息子が大きくなるまで元気でいたいと思います- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。
頑張ってください!
としか言えませんが、息子さんの成長する姿を楽しみに乗り越えていきましょう!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの歳の時ですね。
私もたくさん泣きました。
病院から解放されて良かったですね😊
これからも健康でありますように。