コメント
はじめてのママリ🔰
熊本市に住んでます⭐︎
私自身も仕事が忙しく、ご飯を一から作るのは難しいことあります。
ヨシケイ、ワタミの調理キット使いましたが、メニューが決めってるので食べたいものや、子供が食べない食材があると残ったりしてました。
あとは、前倒しで注文が来るので特にヨシケイは、急かされる感じでした。
生協を頼んでるのもあり、ある程度見立てて冷凍物とかを頼んだりしてますが、生協が一番長く使ってます^_^
ゆみ
私は、コープを主に使ってます。調理済みで焼くだけやレンジでオッケーな物に冷凍庫に常備しています。子供の分は、朝多めに作って冷蔵庫に入れて帰ってそれを食べさせてる間に追加で作る感じでやってます。コープはネット注文でできるので便利ですよ。😊
-
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨
- 11月24日
み
私も生協を利用してます♡焼くだけのお肉や、骨がとってあるお魚、揚げるだけでよかったり、と共働きだと大助かりの商品多いです☺️
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 11月25日
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です☺︎
私はヨシケイや生協、ネットスーパーを使っていますが1番良かったのはオイシックスです☺︎
やっぱり新鮮で美味しい❤️
ちょっとお値段は良いですがケールのサラダとかインカのめざめという芋とか湯葉や各県の名産が食べられるのでオススメです
確か初回はかなり安くお試しが出来たと思います。
定期的に購入しない場合は休止ができますよ!
-
ママリ
なるほどですね!見てみます✨ありがとうございます
- 11月25日
ママリ
なるほどですね!!ありがとうございます😌
ちなみに、生協でどんなのを頼まれていますか?参考にさせてください!
はじめてのママリ🔰
冷凍庫に、焼くだけのものを常備したり、炒飯とか常備してます^_^
ママリ
ありがとうございます✨