※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mittan_ritan
雑談・つぶやき

やっとネガティヴ抜け出せた…このだるさは貧血だったのかな…やっぱりね😓…

やっとネガティヴ抜け出せた…
このだるさは貧血だったのかな…やっぱりね😓
でも漢方のお蔭か基礎体温安定してきてる💕
よしよし、いい感じー(*^^*)
そして旦那今月からサプリ開始!笑
これで来月タイミングばっちりとったら、
あとはベビちゃんカモーン!( ´ ▽ ` )ノ
待ってるよ〜♩

コメント

ムッティ

わたしも病み期から抜け出して次回のタイミングを楽しみにしてるとこです!私は低体温なので葉酸サプリと通勤を徒歩にしはじめました💦体温、先月よりは少しあがってるので、頑張りたいです♡

• mittan_ritan

mittan_ritan

こんばんは😊
    おっ!同じ感じですね〜♩次こそは赤ちゃん来てほしいですね💕
    低体温なんですね😓でも先月より上がったのなら一歩前進ですね♩
    私は高温期がガタガタしてしまうので、夏ですが腹巻始めました😊意外と効いてるみたいで…💕もしやってなかったらぜひお試しください♩
    お互い赤ちゃん来てくれますように👶❣️

• 7月28日
  • ムッティ

ムッティ

くっそ暑いのに腹巻…実はやってました😂できることから意識~♡と思いながらも今の時期に腹巻と靴下は汗だくで汗疹ちゃんです(笑)これでベビちゃんきてくれたら、暑かった甲斐あるんですが…根気よく一緒に続けましょうね(♥ó㉨ò)ノ♡

• 7月28日