雑談・つぶやき やっとネガティヴ抜け出せた…このだるさは貧血だったのかな…やっぱりね😓… やっとネガティヴ抜け出せた… このだるさは貧血だったのかな…やっぱりね😓 でも漢方のお蔭か基礎体温安定してきてる💕 よしよし、いい感じー(*^^*) そして旦那今月からサプリ開始!笑 これで来月タイミングばっちりとったら、 あとはベビちゃんカモーン!( ´ ▽ ` )ノ 待ってるよ〜♩ 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 旦那 基礎体温 サプリ ベビ mittan_ritan(7歳) コメント ムッティ わたしも病み期から抜け出して次回のタイミングを楽しみにしてるとこです!私は低体温なので葉酸サプリと通勤を徒歩にしはじめました💦体温、先月よりは少しあがってるので、頑張りたいです♡ 7月28日 mittan_ritan こんばんは😊 おっ!同じ感じですね〜♩次こそは赤ちゃん来てほしいですね💕 低体温なんですね😓でも先月より上がったのなら一歩前進ですね♩ 私は高温期がガタガタしてしまうので、夏ですが腹巻始めました😊意外と効いてるみたいで…💕もしやってなかったらぜひお試しください♩ お互い赤ちゃん来てくれますように👶❣️ 7月28日 ムッティ くっそ暑いのに腹巻…実はやってました😂できることから意識~♡と思いながらも今の時期に腹巻と靴下は汗だくで汗疹ちゃんです(笑)これでベビちゃんきてくれたら、暑かった甲斐あるんですが…根気よく一緒に続けましょうね(♥ó㉨ò)ノ♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mittan_ritan
こんばんは😊
おっ!同じ感じですね〜♩次こそは赤ちゃん来てほしいですね💕
低体温なんですね😓でも先月より上がったのなら一歩前進ですね♩
私は高温期がガタガタしてしまうので、夏ですが腹巻始めました😊意外と効いてるみたいで…💕もしやってなかったらぜひお試しください♩
お互い赤ちゃん来てくれますように👶❣️
ムッティ
くっそ暑いのに腹巻…実はやってました😂できることから意識~♡と思いながらも今の時期に腹巻と靴下は汗だくで汗疹ちゃんです(笑)これでベビちゃんきてくれたら、暑かった甲斐あるんですが…根気よく一緒に続けましょうね(♥ó㉨ò)ノ♡