産後に虫歯になった方はいらっしゃいますか。歯茎が腫れて痛みがひどいです。生葉は効果があるのでしょうか。
産後虫歯になった方いますか?🥺
歯茎が腫れて超痛いです( ; _ ; )
生葉ってきくのかな
生葉使ってよかった方教えて下さい!
- a(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ぽかぽかようき
私も虫歯なりました!身体ボロボロでした!!カロナール飲んで様子見てはいかがでしょうか?

ママリ
私も虫歯になりました😭
虫歯からくる歯茎の腫れには生葉きかないとおもいます…
私は子供預けて歯医者に駆け込みました😭
-
a
わたしも火曜日そうします😭
- 11月21日

ネコ
歯茎が腫れてるときはわたしも生薬使ってました!
まあ即効性はあまりないですが治りました( ¨̮ )
歯が痛いのだったら歯医者に行った方がいいと思います🙀
-
a
歯自体は痛くないです
歯茎が腫れてお肉がかぶっててそれでいたいです🥺虫歯なのか膿なのかわからないので祝日明けに歯医者に行く予定です( ; _ ; )- 11月21日

きなこ
歯科衛生士です !
虫歯が原因なのであれば、生葉は歯周病用なので 効果はないかもしれません…
でも その歯が親知らずで 歯茎が腫れているなら とりあえず使ってみるのも良いと思います !
虫歯で歯茎が腫れているなら 色々原因は考えられますが 、根っこで何か起こってたら放置はまずいかもしれないです 😵
大変かもしれませんが、ご自身のためにも はやめに歯医者に行ってください 😭😭😭
-
a
助かります😭
歯は痛くないのですが
歯茎が腫れててお肉がかぶってる状態です😭ごはんもあまりたべれませんでした、、
いつもいってる歯医者が祝日と日曜休みなので火曜日にいってみたいとおもいます- 11月21日
a
教えて下さりありがとうございます😭