コメント
ひか
荒熱がとれたら、アルミホイルで巻いて、ビニール袋入れて冷凍庫保管がおすすめですよ♪
うちでは冬でもそうしてます😊
ひか
30分くらい常温に置いときます。
ふわっと焼けてれば、ガチガチには凍らないので、冷凍庫から出してすぐカットしても大丈夫ですよ🙆♀️
ひか
荒熱がとれたら、アルミホイルで巻いて、ビニール袋入れて冷凍庫保管がおすすめですよ♪
うちでは冬でもそうしてます😊
ひか
30分くらい常温に置いときます。
ふわっと焼けてれば、ガチガチには凍らないので、冷凍庫から出してすぐカットしても大丈夫ですよ🙆♀️
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます\(^o^)/
ちなみに翌日解凍はどのようにされますか?