娘がじぃじのコレステロールの薬を舐めてしまいました💦急いで口を洗い、…
娘がじぃじのコレステロールの薬を舐めてしまいました💦急いで口を洗い、元気そうにはしてますが心配です😭何か影響があったりはしないでしょうか?😔
- ママリ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

A☻໌C mama
どのくらい舐めてましたか?
すこし舐めたくらいでは影響はほぼ無いと考えて大丈夫だとは思います。念の為水分もたくさん取らせてあげてください😉
娘がじぃじのコレステロールの薬を舐めてしまいました💦急いで口を洗い、元気そうにはしてますが心配です😭何か影響があったりはしないでしょうか?😔
A☻໌C mama
どのくらい舐めてましたか?
すこし舐めたくらいでは影響はほぼ無いと考えて大丈夫だとは思います。念の為水分もたくさん取らせてあげてください😉
「子育て・グッズ」に関する質問
お金ないとか節約してる風な話されると困るママさんいらっしゃいませんか? ママ友なのですが、何人か、ベビーカーは高いから中古だよとか、車も〜色は買取が悪いから避けてるとか、この服は児童館でもらった古着なのとか…
みなさん保育園着どうしてますか? お出かけ着と保育園着、分けてますか? 0歳児クラスの時一通り西松屋で揃えたのですが、冬物の毛玉がひどく来年も使える感じではなく…。 年子の姉妹なので綺麗に残っていれば使い回し…
息子の低身長を心配してます 9月下旬に6歳になった年長さんです 毎月保育園で身体測定がありますが 9月の身体測定で104cmでした 体重は18kgです 産まれた時は51.2cm、3410gで大きめで 1歳くらいまでは成長曲線の上ライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パッと口に入れたので直ぐに出したのですが、口に白い粉?溶けた形跡みたいなのが付いてました💦😭水分沢山飲ませます😔