コメント

ママリ
うちの父が抗がん剤治療しています。実家まで徒歩5分なので、毎日遊びに行ってます✨
放射線治療をしてた時は、放射線した日は丸一日、子供には会わないようにしてましたが、抗がん剤治療は特に気にしてませんよ💡
父が放射線した後は、お風呂でよく体を洗ったり、トイレは2回流したりしてました💡
ママリ
うちの父が抗がん剤治療しています。実家まで徒歩5分なので、毎日遊びに行ってます✨
放射線治療をしてた時は、放射線した日は丸一日、子供には会わないようにしてましたが、抗がん剤治療は特に気にしてませんよ💡
父が放射線した後は、お風呂でよく体を洗ったり、トイレは2回流したりしてました💡
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
リーま
そうなんですね!!
私も実家の父が治療していた時は泊りで遊びに行く程度だったので、あまり気にしていなかったのですが、同居の家族となると、どこまで気にすべきか迷ってしまって😅
気にしすぎてもきりないし、トイレや手洗いなどを気をつければ大丈夫ですよね!!ありがとうございます😊