サプリ・健康 産後痩せ、何ヶ月から体重減ってきましたか? 産後痩せ、何ヶ月から体重減ってきましたか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 体重 産後 かな(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント ます こんばんは。 私は産後すぐからから徐々に落ちて3ヶ月で元に戻りました。 息子と羊水と胎盤は4キロ、自分の身になっていたのが6キロです。 そういうご質問じゃ無くてですかね😅 11月21日 かな 三ヶ月で元に戻っただなんて凄いです🥰 私は10キロちょい太ったからヤバいですね。 食事はどんなの食べたら痩せましたか? 11月21日 ます 食事は特に意識してないです。 ポテチやアイスが大好きで🤣 でも、サラダや鍋も大好きなので野菜は積極的に食べたりはしてましたね。 あとは動くことです!!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
三ヶ月で元に戻っただなんて凄いです🥰
私は10キロちょい太ったからヤバいですね。
食事はどんなの食べたら痩せましたか?
ます
食事は特に意識してないです。
ポテチやアイスが大好きで🤣
でも、サラダや鍋も大好きなので野菜は積極的に食べたりはしてましたね。
あとは動くことです!!!