雑談・つぶやき 不思議〜なんで保育園では嫌がらずに飲めて、家では拒絶反応?めっちゃ大… 不思議〜 なんで保育園では嫌がらずに飲めて、家では拒絶反応?めっちゃ大泣きで吐き出すんだけど😱私が原因かー😨🤣💦 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 保育園 大泣き アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー きっとママには甘えたいんだと思います☺️ うちも保育園じゃ1歳半過ぎてからどんどん成長してますよ☺️て先生から言われましたが、家では全然泣いちゃうし構ってちゃんです😂 11月21日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます✨ なるほど!甘えてるんですね☺️ 上の子がどんな薬でも嫌がったことないから手こずってました😭💦 それなのに飲めないからって今朝怒ってしまって💦保育園で頑張ってくれてる分、家ではなるべく沢山構ってあげなきゃですね☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
なるほど!甘えてるんですね☺️
上の子がどんな薬でも嫌がったことないから手こずってました😭💦
それなのに飲めないからって今朝怒ってしまって💦保育園で頑張ってくれてる分、家ではなるべく沢山構ってあげなきゃですね☺️