コメント

パウロ
西松屋で買ったことあります!

あかね
西松屋は種類も豊富なので確実です

さつまいも
ハッピードラッグで替えの乳首は見たことありますが哺乳瓶も売ってないですかね…?
-
ゆう
替えの乳首だけでもいいです😭
広口タイプの哺乳瓶の乳首か分かりますか?- 11月22日

ぷちとまと
トイザらス、バースデイで見たことあります🙌
パウロ
西松屋で買ったことあります!
あかね
西松屋は種類も豊富なので確実です
さつまいも
ハッピードラッグで替えの乳首は見たことありますが哺乳瓶も売ってないですかね…?
ゆう
替えの乳首だけでもいいです😭
広口タイプの哺乳瓶の乳首か分かりますか?
ぷちとまと
トイザらス、バースデイで見たことあります🙌
「哺乳瓶」に関する質問
完母ですが全然飲んでくれなくなりしんどいです。 片方3分〜4分飲んだらもう終了です。搾乳して哺乳瓶であげても号泣。それしか飲まないのにすぐ眠くなり寝てしまいます。まるで新生児みたいです。 3ヶ月ってそんな時期…
赤ちゃんの1日のミルク量って 700ml~1000mlとよくネットでも見ますが 完ミで毎日のように700いかなかった 赤ちゃんいますか?🥹💦 体重も増えてたり おしっこや💩も出て元気ならいいですかね…🙃 間隔空けたり色々しても …
ミルクの味嫌いがあった方、赤ちゃんはどんな感じで拒否してましたか? また.同じメーカーなら安いやつに変えても味は変わらないでしょうか? 明日で2ヶ月になる女の子です。 ほほえみを飲んでます。80+直母乳1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
売市の西松屋になくて😭
違う西松屋ならありますかね😭