M
専門店ですが、子供服のブランシェスで900円のボワジャンパーと900円のトレーナーが勝利品です❗️けっこういい素材だったので満足です✨
他の子供服ブランド専門店も1000円程度のセール品があり、開店時にはすでに人だかりでした😅
イオンの子供服も1000円でディズニートレーナー売っていて買おうか迷いましたが、ディズニーより専門店の物にしました😅
おもちゃコーナーでは、積み木やスクーターが1000円で、次々品出しされてましたが、すぐに棚は空になるほど売れていました❗️
大きめのおもちゃも20%引きなどがあり、皆さんカートに大きなおもちゃの箱を入れてらっしゃいました😄
はじめてのママリ🔰
アプレレクールで960円の服がたくさんありました❗️
サイズが合わず一着だけ購入したんですが、可愛い服何種類もありましたよ✨
トップス、ショートパンツ、コーデュロイスカート、カーディガン、ワンピースなどありました❗️
YMYS
子どもには、トミカタワーとシルバニアのジェラート屋さん、ティファールミニキッチン、カラフル積み木を購入しました( •ॢ◡-ॢ)-♡
自分達用には、お弁当箱と水筒を☆
キックボードも買う気満々だったのですが、当の本人が要らないと言い……何度も確認してもいらなーーいと言っていたので諦めました🤦♀️
mama
トミカタワーとトミカ3台888円買いました(∗ ˊωˋ ∗)
クリスマスプレゼントにします♡♡
ゆゆゆ
ティファールのフライパン取っ手が付いてるタイプのガス専用のものが980円でめっちゃ悔しかったです😭
オイルヒーターやケトルやホットプレートが半額だったのでそっちにも目移りしました😍‼️
あゆ
シルバニアの赤い屋根のお家を買いました😊
20%OFFとアプリクーポンを使って3200円くらいでした🙆
コメント