コメント
el
おめでとうございます😍😍
いいと思います´ ³`)ノ ~♡
しい92
よいと思いますよー!私も「欲しいものリクエストして」って言ってくれた友達に名入れスタイとかロンパースお願いしました。
ちゃんと半返しぐらいの内祝したらいいと思います。
-
ななまうす
はい!もちろん内祝いはきちんとします(^^)
ありがとうございます〜!!- 7月28日
おちょこもも
地域によるのかなー?
うちの周りは1人5000円くらいが相場なので正直高いと思いました〜(>_<)!
でも、なんでも言える仲なら問題ないのかもですね(・∀・)!!
-
ななまうす
やはり1人5000円くらいですかねー(>_<)
双子だからとか関係なく。
もうちょっと違うものも考えてみます!ありがとうございます( ^ω^ )- 7月28日
退会ユーザー
よく友人と出産祝いで抱っこ紐あげます〜✨
1人5000円ぐらいの内祝いをすれば、大丈夫だと思いますよ〜😊💡
-
ななまうす
ありがとうございます〜!!
他のものも考えつつ、1度抱っこ紐甘えてみます!笑- 7月28日
まみつーん
ななまうすさん、ずっと気になっていました!!破水されたと聞いて気が気ではなくて!ご無事で何よりです(;_;)おめでとうございます!!!全然質問と関係なくてごめんなさい、ママの体調はどうですか^ ^??
-
ななまうす
お久しぶりです!!探してくださってありがとうございます!!!
私の調子は問題ないですよー(≧∇≦)とびきり元気です!!回復も順調で、助産師さんに褒められるレベルです(^^)❤︎- 7月29日
-
まみつーん
ママが元気、良かったですー!!!
回復も順調だなんて本当に安心しました^ ^
双子ちゃんたちもママの遺伝ですくすく育ちますね♡ツインズちゃんの投稿楽しみしています^ ^- 7月29日
-
ななまうす
お腹空きすぎて、ご飯がっついてるくらいですよ!!笑
わたし、アメブロしてるんですが、良かったら遊びにきてくれませんか?!
ご興味あれば!!!- 7月29日
-
まみつーん
見に行きます見に行きます!!
ちなみに私はインスタやってますがやってないかな^ ^?- 7月29日
-
ななまうす
ナナマウス アメブロ で検索してくれたら、針ネズミのアイコンありますので、それ私ですー!!
インスタも
やってますよ( ^ω^ )- 7月29日
-
まみつーん
探してみます!!
ちなみにインスタは、
タグで、
まみつんごはん
て検索すればすぐ出てきますよろしくお願いします!!!- 7月29日
-
ななまうす
出てきましたー!!
わたし、インスタ、妊娠報告してない本アカと、ベビー用の裏アカがありまして。笑
裏アカでフォローさすてもらいますね!!といっても、裏アカでも、早産については伏せてるんですー(>_<)
なので、ざっくばらんに今の現状をお伝えするのは、アメブロになります!!!- 7月29日
-
まみつーん
裏アカの、ハンドメイドの素敵な方がナナマウスさんかなぁ??
アメブロ、登録してないので登録したいと思います!!!
繋がれて嬉しいです〜!!- 7月29日
ななまうす
では、お言葉に甘えちゃいます〜!使うものなので助かります(T ^ T)!!