※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コニーの抱っこ紐使われてる方、何色使われてますか?😊ベージュか黒か、…

コニーの抱っこ紐使われてる方、
何色使われてますか?😊

ベージュか黒か、グレーで
どの色が使いやすいか迷っています🙇‍♀️

コメント

まー

持っている服の色に合わせやすいベージュ使ってました!私ならベージュかグレーですね!黒はよだれとか鼻水結構目立つので抱っこ紐に限らず服も避けてます💦
ちなみに、個人的にコニーは生まれてから必要なら買えば良いかなあって感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ベージュかグレーですね😍
    確かによだれとか黒だと目立ちそうですね😂やめときます😅

そんな感じなんですね😂家用とかアウター着る時に、便利かなと思いまして😆

• 11月21日
  • まー

まー

コニーしたら肩あげれないので、アウターはゆったりしたやつじゃないと難しかったです💦大活躍でしたが1〜2ヶ月しか使ってないです😨ご参考までに💦

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣ありがとうございます🙇‍♀️

抱っこ紐何を使われてますか?🥺コニーとエルゴを買おうと思ってました💦

• 11月21日
  • まー

まー

エルゴです!新生児から使えるやつあればコニーいらなかったかなって感じですが、家の中とか生後1〜3ヶ月はコニー様様でした😊

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    エルゴで新生児から使えるもの探してみようと思います🙇‍♀️色々とありがとうございました🙇‍♀️

• 11月22日