コメント
まー
持っている服の色に合わせやすいベージュ使ってました!私ならベージュかグレーですね!黒はよだれとか鼻水結構目立つので抱っこ紐に限らず服も避けてます💦
ちなみに、個人的にコニーは生まれてから必要なら買えば良いかなあって感じです😊
まー
持っている服の色に合わせやすいベージュ使ってました!私ならベージュかグレーですね!黒はよだれとか鼻水結構目立つので抱っこ紐に限らず服も避けてます💦
ちなみに、個人的にコニーは生まれてから必要なら買えば良いかなあって感じです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ベージュかグレーですね😍
確かによだれとか黒だと目立ちそうですね😂やめときます😅
そんな感じなんですね😂家用とかアウター着る時に、便利かなと思いまして😆
まー
コニーしたら肩あげれないので、アウターはゆったりしたやつじゃないと難しかったです💦大活躍でしたが1〜2ヶ月しか使ってないです😨ご参考までに💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣ありがとうございます🙇♀️
抱っこ紐何を使われてますか?🥺コニーとエルゴを買おうと思ってました💦
まー
エルゴです!新生児から使えるやつあればコニーいらなかったかなって感じですが、家の中とか生後1〜3ヶ月はコニー様様でした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
エルゴで新生児から使えるもの探してみようと思います🙇♀️色々とありがとうございました🙇♀️