※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てゃ
妊娠・出産

熊本市中央区で保険が効く骨盤矯正の施術を受けられる場所を探しています。保険が適用されなくても安価な施術が受けられる場所も検討中です。

熊本市で保険が効く骨盤矯正の所は無いですか?💧
保険が効かなくても安めの所とか😭😭
ママリで見てると1回5000円くらいって皆さんおっしゃってるのでさすがにそれは手が出せなくて💦
できれば中央区が良いです😣😣

コメント

はじめてのママリ

ちょっと遠いかもですが、、、南区、西熊本駅近くのかい保健整骨院は保険外ですが初診で2500円、再診だと2000円で骨盤矯正してくれますよ☺️!私は回数券買って、8回12000円だったかな?通ってます🙌
多い時は待ち時間あるので電話で予約オススメします❤️👏🏻お子さんも連れて行かれるなら受付の方が見ててくれます😀

• てゃ

てゃ

ご回答ありがとうございます😣🙏
    子供も見てくれる所なんですね😳💓
    骨盤矯正は8回で完了するんですか?あと施術時間ってどのくらいでしたか?💦旦那に預けるとしても授乳があるのであんまり長くは居れなくて😖

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はだいぶ良くなったと自分でも感じるので8回で大丈夫かな?と思っています🤗(今6回です)施術時間は予約すれば全部で1時間かかるか、かからないかくらいで終わります😀
    まだ1ヶ月ですし、旦那さんがいらっしゃるならいいですね!👏🏻どちらにせよ、産後6ヶ月以内に始めないと効果が少なくなると教えて頂いたので、早めにどこか通われた方がいいかもしれません💁‍♀️💓

• 11月22日
  • てゃ

てゃ

上手な所なんですね😳💓
    1時間くらいなら行き帰り含めても大丈夫そうです🙆‍♀️!
    そうなんですか、、!!早めに決めていこうと思います!ありがとうございます😭😭

• 11月23日
marimi

私も上の方と同じで、かい保健整骨院に行きました!そして同じく回数券買って通いました☺️いつも予約して行ってたので待ち時間もなく、気持ちもいいし通ってよかったです☺️🙌🏻

• てゃ

てゃ

人気のところなんですね!!
    リーズナブルなので私も行けそうです🙋‍♀️💓嬉しい!
    ありがとうございます😣

• 11月22日
はじめてのママ🔰

整体じはなくて整骨院に行くと保険効くと思います!
骨盤矯正も「産後痩せしたくて骨盤矯正したい」ではなく「産後抱っこばかりで腰が痛くて骨盤矯正してほしい」って言えば保険適用です!

• てゃ

てゃ

そうなんですね!!
    なら近くでもいいかもしれませんね!旦那と相談してみます🥺ありがとうございます!

• 11月22日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

整骨院でも産後矯正!とか謳ってると高いかもです!
    念のため電話で「抱っこのしすぎで腰が痛いから骨盤矯正してもらえますか?保険聞きますか?いくらですか?」って確認するといいかもです💪

• 11月22日
  • てゃ

てゃ

なるほど、、!!
    ほんと勉強になります😭😭
    近くの整骨院に聞いてみて保険適用だったらそこに通う事にします( "´༥`" )ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月22日