※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

怒りで震え上がっております!布団のカバーを旦那のは旦那に頼んだだけな…

怒りで震え上がっております!!
布団のカバーを旦那のは旦那に頼んだだけなのに、「いつも俺やってんじゃん」とあたかも家のこと全部自分がやってるみたいな言い方。そして拗ねて引きこもり。子供かよ!気持ち悪い。40過ぎのおっさんが。

もうこの怒りどうしたらいいかわからず、書き込みました!たすけてー!

コメント

macchi♡

うちも40近くのおっさんですが似たようなこと言いますよ😅

いつもやってる?は?どの口が言ってんの?って思いますよね🤯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうときどうしてますか??はいはい、ってイライラを抑えて生活してますか?私は家を出たくてしかたありませんっっ

• 11月21日
  • macchi♡

macchi♡

ひたすらイライラし続けるだけです😅
    で、またしばらくしてキレてます💦

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今すぐにでもそこから逃れたいと別居、離婚について調べ始めました!
    macchiさんの忍耐力見習いたいです!キレて旦那さんの反省した姿などありますか??

• 11月22日
  • macchi♡

macchi♡

反省の色が見えるのは一時だけですね〜…😅

• 11月22日
ちゃむちゃむ

わかりますー!!!
うちももう40になります、、
呆れて何も言えない、、、と思ってたら同じ様な人がいました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方いてあたしも嬉しいです!!
    うちの旦那はなんでもかんでもすぐに拗ねて部屋にこもるか、扉や物に当たります。話し合いがしたくてもすぐにそれです。あきれます、、。

そのたびに気分を害されます。

• 11月21日
ままり

うちにも40手前のおっさんいて、あまりにも家事何もせずひたすらゴロゴロゲームするので何もしなさすぎといったら皿洗ったじゃん!と
自分の皿数枚のみ洗っただけでいばられましたよ😇
は?ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、はぁ?!ですね!!
    男の人はそれが当然なのでしょうか。それが許せないあたしの心も狭いのでしょうか。自分は家事が好きですけど、フルタイム勤務で時間に余裕なくそれでもやることは山積み。毎日しんどいです。それ以上に大変なママもたくさんいると思いますが。
    いっそのこと旦那に期待しない環境にしたいです。(別居、離婚)

• 11月22日