コメント
macchi♡
うちも40近くのおっさんですが似たようなこと言いますよ😅
いつもやってる?は?どの口が言ってんの?って思いますよね🤯
ちゃむちゃむ
わかりますー!!!
うちももう40になります、、
呆れて何も言えない、、、と思ってたら同じ様な人がいました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いてあたしも嬉しいです!!
うちの旦那はなんでもかんでもすぐに拗ねて部屋にこもるか、扉や物に当たります。話し合いがしたくてもすぐにそれです。あきれます、、。
そのたびに気分を害されます。- 11月21日
ままり
うちにも40手前のおっさんいて、あまりにも家事何もせずひたすらゴロゴロゲームするので何もしなさすぎといったら皿洗ったじゃん!と
自分の皿数枚のみ洗っただけでいばられましたよ😇
は?ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
それは、はぁ?!ですね!!
男の人はそれが当然なのでしょうか。それが許せないあたしの心も狭いのでしょうか。自分は家事が好きですけど、フルタイム勤務で時間に余裕なくそれでもやることは山積み。毎日しんどいです。それ以上に大変なママもたくさんいると思いますが。
いっそのこと旦那に期待しない環境にしたいです。(別居、離婚)- 11月22日
はじめてのママリ🔰
そういうときどうしてますか??はいはい、ってイライラを抑えて生活してますか?私は家を出たくてしかたありませんっっ
macchi♡
ひたすらイライラし続けるだけです😅
で、またしばらくしてキレてます💦
はじめてのママリ🔰
今すぐにでもそこから逃れたいと別居、離婚について調べ始めました!
macchiさんの忍耐力見習いたいです!キレて旦那さんの反省した姿などありますか??
macchi♡
反省の色が見えるのは一時だけですね〜…😅