雑談・つぶやき 今日は旦那何時に帰ってこれるかな~( ´・∀・`)つわりきついから子供ら… 今日は旦那何時に帰ってこれるかな~( ´・∀・`) つわりきついから子供らお風呂に入れてもらいたいけど、遅くなりそうな感じだな…😓 今日は寒いから湯船にしっかり入れてあげたいけど、私が温まりすぎると気持ち悪くなるからつらい…( ´-`) ほんと、組合活動毎回毎回土日に入れるのやめてくれ…。 とはいえ、平日に入れたら会社欠勤扱いだから有給勝手に減ってくし… 組合良いことない…( ´-`) 最終更新:2020年11月21日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 会社 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント